스누피픽
      대한항공 대 현대캐피탈 2차전 지극히 제 개인적인 생각
      배구  관리자 2023.12.25 09:02

분석이라 하기에는 쫌 그렇고..

이거 아시나요??

여배

흥국이 5라운드부터 승패승패 퐁당 치고

기업이 6라운드부터 패승패승 퐁당 치는거?

그 결과

1차전 흥국 승 기업 패 차례나오길래 생각 없이 흥국 승 갔지요

2차전 당연히 기업 갔습니다. 그업 승차례고 흥국이 패 할차례니깐요..

남배를 보니..

우리 땅콩이가 6라운드 부터 승패 퐁당 경기를 하고 있네요

현캐는 꼴린대로 하고 있고..

1차전 땅콩이 승 차례여서 땅콩이 갔고

오늘 땅콩 패할 차례이길래

전 오늘도 걍 현캐 역배 함 가봅니다.

만약 진짜 오늘 현캐가 이긴다면

다음부터 생각 없이 바로바로 퐁당퐁당 방식으로 배팅하세요 ㅋㅋ

전 내일 망국이 이길차례니까 망국이 갑니다.

우헤헤

오늘도 어딜 가시든 건승 하세요

그리고 부자되십쇼~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

타인의 저작물을 불법적으로 이용시 제재가 가해질 수 있으며, 이에 대하여 스누피는 책임이 없습니다.
스누피의 모든 게시물은 회원이 직접 게재한 것이며, 해당 게시물에 대한 권리는 해당 저작권자 또는 게시자에게 있습니다.

ⓒ Snoopy All Rights Reserved.